新浪汽车

郑州站

本地车市 > 正文

奥迪全新A3渲染图曝光 搭1.5T引擎

2019-12-02 09:14 网上车市 0

  A3是奥迪旗下的一款紧凑级轿车,新车于2014年在华国产上市开售,同时其市场销量也要领先于同级对手奔驰A级、宝马1系等车型。近日海外媒体曝光了一组奥迪全新A3渲染图,新车预计将于明年正式亮相,并有望在同年内上市开售。国内市场方面,全新一代奥迪A3已在一汽-大众青岛工厂正式下线(A3 Sportback两厢版),并预计将于明年正式上市。

  动力方面,新车将提供1.0T混动、1.5T燃油版、2.0T燃油版三款动力可选,最大功率为140kW-243kW之间,传动系统预计将匹配6速手动以及7速双离合变速箱。外观方面,新车前脸采用了六边形进气格栅设计,并配备矩阵式LED灯组。车尾换装了全新样式尾灯组,下方为双边单出式排气布局,其整体外观设计酷似小号奥迪A4。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn12-12 05:38
顶部