新浪汽车

郑州站

本地车市 > 正文

新款CR-V领衔 东风本田2020年新车规划

2020-01-10 09:07 网通社 0

  1月9日,网通社从东风本田官方获悉,2020年东风本田将推出包括新款CR-V、CR-V插电式混合动力、思域两厢版以及新款UR-V在内的多款新车。值得一提的是,CR-V插电式混合动力将成为本田在国内推出的首款插电式混合动力车型。

  新款CR-V

海外版新款CR-V海外版新款CR-V

  

  作为中期改款车型,新款CR-V将采用本田最新家族化设计语言,其造型与海外版车型保持同步。在细节方面,新车增加了更符时代潮流的深色套件元素,整体视觉效果更加年轻运动。

  CR-V插电式混合动力版

  作为本田在国内推出的首款插电式混合动力车型,CR-V插电式混合动力版将采用本田独创的SPORT HYBRID e+技术,该动力系统以高效双电机i-MMD混合动力系统为基础,具备与电动车一样的高扭矩输出、静谧性行驶等特点,实现“无限接近EV”的性能。同时通过增大电池容量等方法,大幅提升了续航里程,以确保其在更多使用场景下均能实现纯电动行驶。

  思域两厢版

海外版思域两厢海外版思域两厢

  

  作为东风本田旗下的明星产品之一,思域也将在今年迎来更具运动特性的五门(两厢版)车型。参考海外市场的思域两厢版,新车将采用更具视觉冲击力的五门掀背造型,进一步突出思域车系年轻运动的产品定位,满足不同消费者的购车需求。

  新款UR-V

  作为中期改款车型,新款UR-V在外观方面进行了小幅调整,U形格栅由现款车型镀铬样式换装为黑色。动力方面,该车搭载了满足国六排放的1.5T和2.0T发动机。在全新设计元素等升级措施的加持下,新款UR-V的综合产品力将得到进一步提升,成为东风本田旗舰产品的代表。

  结语:在刚刚过去的2019年,东风本田汽车有限公司在华全年终端累计销量为788,916辆,同期比113.2%。其中,思域、CR-V和XR-V三款车型年销量超过10万辆。新年伊始,东风本田乘势追击,在新车型和新技术等方面加大投入力度,以更加丰富和精湛的产品阵容供中国消费者选择。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn01-30 12:18
顶部